Notre histoire
La boucherie, une passion depuis l'enfance
La passion du métier
Ouverte depuis 2021, La Maison Launay reprend le flambeau de la boucherie-charcuterie Bodin.
Antonin, le gérant, contribue à la réputation de sa boucherie grâce à ses différents concours remportés. En effet, il a participé à de nombreux concours. En 2017, il devient notamment meilleur apprenti des Pays de la Loire et de France et en 2018, il est récompensé aux Rabelais des jeunes Talents et obtient la médaille d’argent aux Olympiades des métiers. Antonin a ensuite intégré l’équipe de France de boucherie et termine premier à l’épreuve de désossage du Concours européen du jeune boucher. À la suite de son apprentissage, il est allé travailler à Lyon chez un Meilleur ouvrier de France, aux Halles Paul Bocuse, un lieu emblématique de l'excellence de la gastronomique française.
Un gérant talentueux et expérimenté
Maison Launay est très fière d'être représentée par son gérant Antonin, un boucher talentueux et expérimenté qui a remporté plusieurs concours prestigieux. Ses compétences en matière de préparation de viandes, de charcuterie et de plats cuisinés ont été reconnues à plusieurs reprises par des jurys d'experts dans le domaine de la boucherie/charcuterie.
Retrouvez nous sur Facebook pour suivre toutes nos actualités
Horaires
Ouvert du mardi au dimanche
Mardi et mercredi: 8h-13h30, 15h30-19h
Jeudi: 8h-13h30
Vendredi et samedi: 8h-19h
Dimanche: 8h-12h30
Nous retrouver
Nous sommes situé 3 place du Trois Août à Merdrignac
Nous contacter
Pour toutes demandes spécifiques, envoyer nous un mail à boucherielaunay@gmail.com